raketchik: (Default)
[personal profile] raketchik
В журнале одной из свежезафрендивших меня барышень (а я, если есть возможность, всегда стараюсь просматривать журнальчеги новеньких барышень, не зря же у меня в интересах написано "девки", надо ведь соответствовать), так вот, в журнале одной из барышень (я, как джентльмен, имя вам конечно оглашать не стану), наткнулся на следующий текст.

Как же хорошо ночью.
Мужья спят с детьми, а мы с лучшей подругой, как в старые времена, бутылочку легкого вина и в путь, куда ноги несут... И пока не раздастся первый тревожный звонок от мужа или не проснется совесть - мы чувствуем себя совсем беззаботными и легкими. Такого заряда хватает на неделю...


Ужасные! Ужасные воспоминания нахлынули на меня при проччтении этого текста.

Поделюсь.

Когда-то давным-давно, когда шкет был ещё пусиччкой, у меня было такое хобби. Я по вечерам бомбил по Москве. Почему хобби? Ну, потому что удовольствия это занятие приносило гораздо больше, чем денег.
Так вот. Публика попадает всякая.
И однажды вечером ко мне в машину подсели две вот такие подруги. "Пар из-под кастрюли" - как я их потом охарактеризовал. Кто-то к кому-то из них приехал в гости, и мужья, что б те не мешали их досугу, выпустили их на травку порезвиться. Или просто выпихнули за порог. Тут уж я не знаю. Факт тот, что девки посчитали нужным оторваться по полной.

Стыд и ужас! Стыд и ужас - вот те чувства, которые остались у меня от той ночи.

Стыд. Знаете, у меня ведь четыре старшие сестры. И всё своё голожопое детство я был пристёгнут к их юбкам. Надо ли объяснять, что после такого детства журнал "Женские Секреты" для меня типа Мурзилки? Меня уже сложно чем-то шокировать в женской компании. Но то, что доносилось до меня с заднего сиденья, заставляло сворачиваться в трубочку даже мои натруженные ухи. И как бы громко я ни добавлял музыку, перекрыть этот поток давно не видевшихся бабских откровений не было никакой возможности. Думаю, их мужья много бы дали, что бы услышать у меня из головы всё, что туда нападало. Или - что бы не услышать.

Ужас. Эти две матрёшки таскали меня по таким местам... Знаете, я не особо боялся, когда четыре абрека всю ночь возили меня по подмосковным наркопритонам. И не особо переживал, когда две бабищи "забыли" у меня в машине кучу коробок, и мне пришлось вызывать МЧС и взрывотехников.
Но в те места, куда заруливали меня эти гражданки, я не поеду под дулом пистолета белым днём в сопровождении бригады ОМОНа.

Короче, они были такими беззаботными и легкими, что наверное только моя врождённая удачливость и ангел-хранитель позволили нам всем троим эту ночь пережить.

Я знаю, как вам интересно, что же было там, в самой середине этага ночнога угара. И я бы вам с удовольствием рассказал, я ведь умею. Но знаете, лучше вам не омрачать душу подобнага рода воспоминаниями. Пусть это уйдёт со мной. Я ведь не Стивен Кинг, в конце концов, и не Эдгар По. А всего лишь позитивный баешник. Но запомните. Нет ничего страшнее компании двух подруг, которые решили вырваться и оторваться.

И если у кого-то из вас любопытство пересилит страх, и вы включите поиск по цитате, вы передайте там, от меня. Лучше анонимно. Что так нельзя. Что кому-то "заряда хватает на неделю", а кто-то после этого всю жизнь потом вскрикивает по ночам, икает, и пьёт холодную воду стоя на кухне у окна в трусах, бессмысленно глядя в чорное ночное небо.

Нельзя так. Нельзя!

Date: 2012-11-07 12:45 pm (UTC)
From: [identity profile] samavara.livejournal.com
Ага, вспомнила анекдот про поручика Ржевского, умершего в шкафу от стыда:)

Date: 2012-11-08 05:37 am (UTC)
From: [identity profile] samavara.livejournal.com
Наташа Ростова устроила девичник. Наутро в шкафу был найден умерший от стыда поручик Ржевский.
Боян, по-моему, и весьма. Неужто не знаешь?

Profile

raketchik: (Default)
raketchik

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 03:10 am
Powered by Dreamwidth Studios